Beschreibung
Diese Kraftsuppe wirkt unterstützend bei allen Formen von Blutmangel
Davon profitieren Frauen, Sportler, Veganer und Vegetarier. Diese Kraftsuppe wirkt nährend auf das Gewebe, besonders auf Haut und Haare und auf Sehnen, Muskel und Bänder. Sie unterstützt Konzentration und Leistungsfähigkeit. Bei Kinderwunsch, während der Schwangerschaft und nach der Entbindung stellt sie eine wertvolle Unterstützung dar.
Zubereitung
Die Kräuter in ein Baumwollsäckchen (oder Kaffeefilter) geben und mit dem empfohlenen Gemüse und Fleisch in 2,5 bis 3 Litern kaltem Wasser kurz aufkochen und dann 5-6 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen. Gegen Ende der Kochzeit etwas Salz zufügen. Anschließend alles filtrieren und pur trinken oder mit Einlage löffeln.
Gemüse: Karotte, Fenchel, Lauch, Zwiebel, Petersilienwurzel, etwas Sellerieknolle, etwas Selleriestange, 1 Bund Petersilie, Grünkohl, Wirsing.
Fleisch: ein ganzes Huhn, Hühnerschenkel
Anwendung
Mehrmals täglich eine Tasse Suppe trinken.
Konstitutionen, für die diese Kraftsuppe geeignet ist
Blut Mangel, Blässe, blasse Lippen, Lichtempfindlichkeit, Konzentrationsschwäche, Müdigkeit, Trockene Haare, Dünne Haare, gesplisstes Haar, Trockene Haut, brüchige Fingernägel, Oberflächlicher Schlaf, Durchschlafstörung, Viele Träume, Häufiges Erwachen in der Nacht, Schreckhaftigkeit, Zittrigkeit, Trockener Stuhlgang, Verstopfungsneigung, Schwache Regelblutung, Schwangerschaft, Stillzeit, Kinderwunsch
Zusammensetzung
Chin.Astragaluswurzel (huang qi), chin. Gojibeeren (gouqizi), chin. Angeliwurzel (dang gui), chin. Vielblütige Knöterichwurzel (heshouwu), Brennesselsamen, chin. Dattelfrüchte (dazao), chin. Pfingstrosenwurzel(baishao), Szechuan Liebstöckelrhizom (chuanxiong), Lorbeerblätter